注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

We are YOYI

悠易互通官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精准营销的理念 一群专业激情活力的年轻人 一家精准定向富媒体广告运营商 一贯坚持将技术转化为商业价值一如既往将优质服务提供给客户We are yoyi帮助您在浩瀚互联网中找到目标受众 悠易互通(北京)科技有限公司成立于2007年,专注于网络精准定向技术的自主研发与网络营销服务,创建了中国首家基于网络技术的全新网络广告媒介——YOYI精准互动传媒。

文章分类
网易考拉推荐

占领心灵的实效广告  

2010-08-13 16:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

广告大师李奥贝纳说过这样一句话:“占领市场必须先占领消费者的心灵。”这个道理很好懂,因为消费者才是我们市场的最终极目标,吸引消费者才是我们广告与营销的目的所在,拥有消费者才能达到我们所要的广告与营销要求。占领消费者的心灵,消费者会对你的品牌或者你推广的产品产生偏好,才会最终实现购买行为。越来越多的广告主逐渐意识到专注网络用户的眼球对他们的营销有着多么重要的意义。

根据中国互联网络信息中心(CNNIC)最新发布的《第26次中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2010年6月底,中国网民规模达到4.2亿,互联网普及率上升至31.8%,人均周上网时长达到19.8个小时。这庞大的网络用户已经成为广告主迫切需要抓住的核心潜在消费群体。那么如何抓住这4.2亿网民的眼球呢?如何才能保证网络广告的效果呢?

 

网络广告走向实效

任何广告主进行营销宣传都希望广告能取得预期效果,实现预期目标。据艾瑞数据显示,网络广告的投入在2010年第二季度已达85.2亿元,同比上升87.3%,环比上升34.0%。投入的进一步增长表现的是广告主对网络广告的一致看好,以及看到了网络广告对其盈利收入带来的积极效果。广告主只有在看到网络广告对其品牌和销售带来实际效果的时候,才会加大对网络广告的营销预算,也才会有越来越多的广告主将其营销战略转移到网络屏幕上。网络广告市场的进一步发展取决于广告产生的实际效果,比如,一个英语培训机构广告商在网络上投放了广告,那么他希望看到的就是有多少人通过广告对这个学校进行了搜索,与学校进行了电话咨询,并最终选择学校进行英语培训。效果是网络广告发展的保证。

 

定向到目标用户内心

眼球在哪里,用户就在哪里,谷歌的全球销售总裁尼科什·阿罗拉(Nikesh Arora)如是说。抓住用户的眼球才能确保广告达到预期效果。但是网络环境复杂,投放的广告如何吸引目标用户,成为营销效果的关键。网络精准广告提供商悠易互通采用精准四维定向解决这一问题。精准四维定向从时空,环境,兴趣,心理四个维度对悠易互通覆盖的3.2亿网络用户标本进行分析,针对用户的属性,爱好,兴趣,行业,收入等信息进行广告投放。有人评价它说:“定向广告让每个参与者都受益,广告主受益,媒体受益,用户也受益。”定向广告给用户投放的广告,符合其性别、年龄、所在地等基础属性,同时,还能更深入的针对用户兴趣爱好与关注热点。这样更容易够吸引用户的注意力,让用户采取点击和下一步行动,广告由此更好的发挥其作用价值,取得实效。

实效是网络广告发展的方向,也是网络广告市场的必然选择,抓住有效用户的眼球,精准定向目标受众,才能真正确保广告效果。

 

  评论这张
 
阅读(3242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017