注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

We are YOYI

悠易互通官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精准营销的理念 一群专业激情活力的年轻人 一家精准定向富媒体广告运营商 一贯坚持将技术转化为商业价值一如既往将优质服务提供给客户We are yoyi帮助您在浩瀚互联网中找到目标受众 悠易互通(北京)科技有限公司成立于2007年,专注于网络精准定向技术的自主研发与网络营销服务,创建了中国首家基于网络技术的全新网络广告媒介——YOYI精准互动传媒。

文章分类
网易考拉推荐

“轻营销”走俏精细化商业浪潮  

2010-08-10 17:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在如今以市场需求为主导的经济时代,消费者的需求呈现出精细化和多样化的特点,细分市场日渐成熟,同时在互联网技术快速进步和应用的刺激下,整体市场的发展节奏也在不断加快。因此,企业需要建立一套灵活的管理思维,不断优化企业结构和相关服务,轻装上阵,以自如应对不可预知的市场变化。

  在这种大环境中,“轻营销”的概念应运而生。市场营销作为企业实现盈利的重要辅助环节,被众多企业经营者当做制胜的法宝,然而传统粗放式推广方法已不能满足精细化市场的营销需求,企业投资回报率也在不断下降,因而市场亟待出现一种更为快捷高效的营销途径。

  随着整个互联网经济的快速发展,以网络为传播平台的营销行业如雨后春笋般迅速壮大,其整体服务水平也呈现出阶梯式的增长,并诞生了以网络技术为基础的精准营销模式。以悠易互通为代表的精准广告运营商,凭借领先的技术优势和高效的营销系统,为广告主提供全体系整合服务和更为精细的定制服务,助力各行业商家在“轻营销”背景下大展身手。

  聆听“轻营销”的脚步

  现代消费者的行为很大程度上影响着企业对于营销方式的选择,当买方市场成为主导时,企业就需要为价值客户提供更具差异化的服务。由此可见,具备广泛覆盖、快速传播、突破时空限制等多重优势的互联网多维传播平台,当仁不让地成为企业的不二选择。

  艾瑞调查数据显示,2009年中国网络广告市场逆势增长,全年市场规模达207.3亿元,同比增长21.9%,同时2010年市场规模将加速增长,预计将突破300亿元。面对如此庞大的市场规模和惊人的发展速度,在“轻营销”理念的引领下,各行业经营者都加快了企业自身的整合速度,包括团队、产品、管理、销售等多种环节,同时不再将投放局限在电视、报纸等传统大型媒体,而是逐渐转向更为灵活、轻巧的网络媒体,更加注重传播的精细化和精准性,以实现最大化的投资回报。

  “精准”轻巧出击

  作为国内互联网精准营销领域的新锐,悠易互通充分吸取网络营销市场的经验,完全围绕客户的核心需求,提供包括策略制定、媒体选择、广告投放、效果监测优化等全体系服务,减轻企业的整体营销管理负担;并建立了以四维定向系统为基础的多维度精准营销平台,满足多种个性营销需求,为企业实现精准的传播效果提供有力支持。

  悠易互通潜心研发的智能四维定向系统,通过采集浏览轨迹,跟踪网民样本受众行为,建立了完整的用户属性和行为数据库,帮助广告主找到准确的目标受众,提升投放的准确率。基于广阔的媒体资源平台,利用关键词定向和媒体语义分析等多种技术,围绕用户的兴趣需求,精选出最佳的媒体投放渠道,确保营销的精准到达率,同时通过优化播放频次确保广告效果,减少投入浪费。另外,悠易互通还将投放时间、地域、环境等多种因素融入定向范畴,进一步优化广告效果,也有效弥补了其他营销方式的欠缺。目前该定向平台拥有2.5亿用户标本,其中包括1.2亿活跃标本,在用户数据量、定向方式及投放准确率等方面,均处于同行业领先地位。

 

  评论这张
 
阅读(3648)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017