注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

We are YOYI

悠易互通官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精准营销的理念 一群专业激情活力的年轻人 一家精准定向富媒体广告运营商 一贯坚持将技术转化为商业价值一如既往将优质服务提供给客户We are yoyi帮助您在浩瀚互联网中找到目标受众 悠易互通(北京)科技有限公司成立于2007年,专注于网络精准定向技术的自主研发与网络营销服务,创建了中国首家基于网络技术的全新网络广告媒介——YOYI精准互动传媒。

文章分类
网易考拉推荐

悠易互通将举办 “轻营销”创新趋势沙龙  

2010-06-07 13:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由《成功营销》杂志社主办、悠易互通协办的“轻营销”创新趋势沙龙将于6月11日启动。悠易互通品牌事业部副总经理施昕先生将出席沙龙,发表有关营销策略分析的主题演讲。同时,本次沙龙还邀请到了来自麦肯光明、未来广告的营销领域专家,及蒙牛、李宁、联想、仁和药业等知名企业的代表,大家将就“‘轻营销’创新趋势”这一主题进行分享和讨论。

  本次沙龙活动将解析“轻营销”背景下,传统快消品行业与服装、消费电子、医药健康等行业营销的变化和趋势,揭示背后的驱动力量,找出变化的原因,提出应对变化的营销和传播策略,列举相应的实战案例,为广告主提供有益的营销启示,让企业能够“身姿轻盈”地应对市场变化,赢得高额利润。

  作为互联网营销领域的知名广告公司,悠易互通一贯主张将技术优势转化为服务优势,围绕客户的核心需求,提供包括策略制定、媒体选择、广告投放、效果监测优化等全体系服务的精准营销平台。伴随着“轻营销”时代的来临,悠易互通也在不断完善自身的服务系统和质量,帮助广告主减轻营销负担,以更少的投入、更轻巧的方式达成理想的营销目的。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017