注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

We are YOYI

悠易互通官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精准营销的理念 一群专业激情活力的年轻人 一家精准定向富媒体广告运营商 一贯坚持将技术转化为商业价值一如既往将优质服务提供给客户We are yoyi帮助您在浩瀚互联网中找到目标受众 悠易互通(北京)科技有限公司成立于2007年,专注于网络精准定向技术的自主研发与网络营销服务,创建了中国首家基于网络技术的全新网络广告媒介——YOYI精准互动传媒。

文章分类
网易考拉推荐

悠易互通效果营销广告平台——优选网新版上线  

2010-06-11 18:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

悠易互通(北京)广告有限公司旗下优选网(www.uxuan.com.cn)商业化改版上线。此次改版在悠易互通对用户行为和用户体验等方面的长时间调研的基础上推出,通过对在优选网注册的5000余位站长进行一对一调查,确立改版细节,旨在提供给用户更为轻松快捷的“一站式”体验。新版优选网在界面风格、用户识别上进行了优化调整,网站中各版块功能设置也更加专业、合理。同时,改版后的优选网加入更为丰富的广告形式,包括文字、图片、Flash、流媒体等,为用户带来更多选择。

优选网是悠易互通倾力打造的效果营销广告网络,致力于搭建广告主和网络媒体之间最具营销价值的广告平台,为客户提供全面的效果营销服务和平台产品服务。作为全新的效果营销广告网络,优选网通过自身平台有效管理媒体资源,并率先引入智能四维精准定向技术,大幅度提升广告投放质量,满足多种结算付费方式,支持第三方支付,令交易更加安全、放心。

优选网免费为用户提供自主研发的系列产品服务,让双方合作更加便捷高效。如服务于网站主的DASPlus网站数据分析系统、DNSPlus智能域名服务系统等,以辅助网站提升自身的运营能力,减轻网站的管理和营销负担;服务于合作双方的广告管理发布系统、效果优化分析系统等,在精准定向投放的基础上增加多重保障环节,切实帮助客户实现效果提升与网站创收。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017