注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

We are YOYI

悠易互通官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精准营销的理念 一群专业激情活力的年轻人 一家精准定向富媒体广告运营商 一贯坚持将技术转化为商业价值一如既往将优质服务提供给客户We are yoyi帮助您在浩瀚互联网中找到目标受众 悠易互通(北京)科技有限公司成立于2007年,专注于网络精准定向技术的自主研发与网络营销服务,创建了中国首家基于网络技术的全新网络广告媒介——YOYI精准互动传媒。

文章分类
网易考拉推荐

精准实现轻营销 轻营销创新趋势沙龙举办  

2010-06-11 18:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年6月11日,由《成功营销》杂志主办、悠易互通(北京)广告有限公司协办的“轻营销”创新趋势沙龙在北京举办。本次沙龙活动揭示了“轻营销”背后的驱动力量,找出变化的原因,提出应对变化的营销和传播策略,为广告主提供有益的营销启示,让企业能够“身姿轻盈”地应对市场变化,赢得高额利润。

此次沙龙活动邀请了来自食品饮料、日化、保健品、烟酒、服装、汽车、医药健康、消费电子等活跃行业的营销领域专家和企业代表,就“‘轻营销’创新趋势”这一主题进行了分享和讨论,共同探讨了未来轻营销的发展前景和趋势。

悠易互通的华北区销售总监周晓翔在会上发表了主题为“精准营销为企业营销减轻重量”的演讲。为如何在分散的媒体环境下,运用精准定向的营销抓住大快消人群结构中的80%的份额提出了相应的解决方案。

周晓翔指出,在目前大快消的人群结构中,成长在互联网时代下的年轻人占了80%的份额,这些人大多认可并习惯于网络消费模式。对于占据网络消费80%的大城市年轻消费人群,信息接收模式可谓百花齐放,他们不会拘泥于一种接受方式,用多种媒体去接收不同的信息。而企业在面对产品同质化、受众覆盖难、品牌负面危机扩大的局面,如何在分散的媒体环境下,捕获80%的消费能力?如何用更加灵活的营销方式让企业减重?互联网成为解决这个问题的症结所在。互联网海量的用户、丰富的广告表现形式、多种平台的投放选择,触发了轻营销的出现,同时成就了轻营销,实现为企业营销减重。

周晓翔强调,悠易互通从“人”出发,主张以“人”为推广之本。人为广告的接受者,在这里,人即为目标受众。只有将用户的兴趣点、媒体关注点、品牌关注点、产品关注点、价位关注点分类汇总,确定每一位独立广告观众的兴趣标签,通过针对每一位独立广告观众的Cookie、IP,以及媒体浏览行为跟踪,才能最有效地为广告提供精准的目标样本,为营销提供最为基础的精准细分。

悠易互通自主研发的“智能四维定向技术”从用户所处时空、环境、及其心理、兴趣进行跟踪与定向,通过锁定目标受众的时间焦点、精准定向全国所有行政市、关注受众细致入微的感受、精细分析广告应出现的具体位置、深度挖掘心理属性等四项定向策略,结合广告投放后跟踪优化,持续优化投放效果。以用户需求为核心,将技术优势转化为服务优势,是悠易互通一贯的主张。在即将来临的“轻营销”时代,悠易互通以自身的优势帮助广告主减轻营销负担,以更少的投入、更轻巧的方式达成理想的营销目的。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017