注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

We are YOYI

悠易互通官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精准营销的理念 一群专业激情活力的年轻人 一家精准定向富媒体广告运营商 一贯坚持将技术转化为商业价值一如既往将优质服务提供给客户We are yoyi帮助您在浩瀚互联网中找到目标受众 悠易互通(北京)科技有限公司成立于2007年,专注于网络精准定向技术的自主研发与网络营销服务,创建了中国首家基于网络技术的全新网络广告媒介——YOYI精准互动传媒。

文章分类
网易考拉推荐

戈壁徐晨:悠易互通模式值得市场验证  

2010-05-10 16:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日前,戈壁合伙人徐晨接受采访,在谈到国内互联网广告行业时,他表示看好在线精准定位广告服务,并透露了年初与悠易互通的投资合作细节。

虎年伊始,戈壁合伙人、思伟投资在一个月内就迅速确定投资意向,并与悠易互通完成了千万美元的投资合作。据了解,悠易互通创办于2007年,是一家专注于互联网精准定向领域的广告运营商,短短三年之间,便从一家创业型公司迅速成长为国内互联网行业中的佼佼者。在惊叹于悠易互通发展速度的同时,也不由得被投资方敏锐的目光所折服。

一年前就曾“亲密”接触

徐晨介绍说,“整个在线广告这个行业我们看已经至少三年,对行业的情况已经有了比较全面客观的了解,对行业的发展也有了自己的判断。其实,我们与悠易并不是最近才接触到的,早在一年多前我们就和公司进行过交流,那时候第一觉得当时市场时机还不成熟,多数广告主对于在线精准投放还处于观望状态,另一方面从从公司的业务情况和收入规模来看,还有许多方面有待于进一步证实。”

国外新的研究表明,定向广告效果比没有定向的广告高出两倍,点击定向广告的用户6.8%会购买广告产品,没有定向的广告只有2.8%的购买者。这项研究表明了定向的重要性。

据了解,区别于市场上以媒体为中心的定向方式,悠易互通的定向广告是以用户的属性和兴趣为导向的,“智能四维定向系统”是实现定向的核心技术手段。广告主可以根据自己的需求,挑选不同的定向投放组合,包括用户属性、投放媒体、时间、空间等,悠易互通在用户数据量、定向方式及投放准确率等方面,都具有一定的优势。

优秀团队坚定投资决心

徐晨说,“我们和思伟投资当时交换了对广告效果的看法和意见,从悠易互通的发展状况及产品来看,他们具有明显的领先性。随着广告主喜好及投放策略的变化,从去年开始整个基于效果广告的市场上扬明显,从大市场趋势和产品来看,公司处于一个比较好的状态。

之所以做决定比较快,是因为我们之前已经花了较长的时间来了解市场,对于公司情况也比较熟悉,在此基础上通过进一步了解公司的财务数据,对企业投资价值基本上有个初步的判断。当然,比较快的另一个原因是公司本身的功课做得比较好,资料准备的比较充分,与投资者沟通也比较高效。”

据了解,目前悠易互通以网络广告投放和精准定向服务为主要经营业务,已经形成一定规模,财务状况良好,收入与利润每年都保持着一个比较稳定的增长。随着“精准营销”在互联网市场掀起的阵阵风潮,相信“精准广告”能够获得更长远的发展。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017