注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

We are YOYI

悠易互通官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精准营销的理念 一群专业激情活力的年轻人 一家精准定向富媒体广告运营商 一贯坚持将技术转化为商业价值一如既往将优质服务提供给客户We are yoyi帮助您在浩瀚互联网中找到目标受众 悠易互通(北京)科技有限公司成立于2007年,专注于网络精准定向技术的自主研发与网络营销服务,创建了中国首家基于网络技术的全新网络广告媒介——YOYI精准互动传媒。

文章分类
网易考拉推荐

智选网测试版上线,刘竣丰坚持免费策略  

2010-04-30 11:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年4月28日,悠易互通与上海科捷继宣布战略合作后,其联手打造的智选广告管家(www.smartsite.cn)测试版本于今日上线。悠易互通CEO刘竣丰表示,此系统将免费向日均PV500万以下的网站开放注册使用。

奇虎董事长周鸿祎说过一句很经典的话,“凡是为满足用户最基本需求的工具都应该是免费的,企业想挣钱的话,必须用增值服务的手段。”在互联网广告行业,广告系统是媒体最基本的需求工具,因此它最终也一定会彻底走上免费的道路,而企业的赢利点只在于利用免费的广告系统,收集媒体的剩余流量,并通过精准定向的技术、人为的优化手段,实现剩余流量的价值最大化,让上游的广告主和下游的媒体都能获得满意的回报,而悠易互通存在并发展的意义正在于此。刘竣丰有感而发,“很高兴可以通过与上海科捷的合作,实现智选广告管家测试版上线,免费路线是将悠易互通的不二选择。”

据知情人士透露,智选广告管家由上海科捷提供技术系统支持,上海科捷拥有7年的广告系统研发经验,其依据“简单易用”原则精心打造的智选广告管家,符合中小型网站的使用习惯,加上免费的推广策略,势必将成为未来互联网市场中一股不可小觑的力量。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017