注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

We are YOYI

悠易互通官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精准营销的理念 一群专业激情活力的年轻人 一家精准定向富媒体广告运营商 一贯坚持将技术转化为商业价值一如既往将优质服务提供给客户We are yoyi帮助您在浩瀚互联网中找到目标受众 悠易互通(北京)科技有限公司成立于2007年,专注于网络精准定向技术的自主研发与网络营销服务,创建了中国首家基于网络技术的全新网络广告媒介——YOYI精准互动传媒。

文章分类
网易考拉推荐

悠易互通喜获媒体平台奖 刘竣丰抛出“炼金术”  

2010-04-30 11:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日,艾瑞咨询集团主办的“2010第五届艾瑞年度高峰会议”在北京举行,行业内的领军人物汇聚一堂,分享业内最新观点及创新营销理念及模式。悠易互通CEO刘竣丰受邀参加此业内盛会,并发表名为“如何打造立体精准营销平台”演讲。会议当天,艾瑞咨询集团还举办了颁奖晚宴,揭晓并当场颁发“2010艾瑞奖”各企业奖项。互联网广告新锐悠易互通荣获“2009~2010中国网络营销媒体平台奖”。

悠易互通连续两年交上满意答卷,成为互联网广告行业中不可小觑的力量,CEO刘竣丰在会上的演讲中,与业内分享实际经验与前景预期,抛出悠易互通的“炼金术”。刘竣丰指出:“我们一直强调的剩余流量,实际上这里是有沙子的,但如何将沙子筛掉,只保留金子部分,也就是把剩余流量真正变为金子,这是摆在互联网广告业内的重大话题。”

在经济危机来临时,互联网广告业首当其冲受到影响,所有公司都面临全新挑战,悠易互通之所以能够逆势而上,非但没有主动裁掉一个人,而且扩大公司规模一倍有余,收益环比增长500%,正是依靠“整合、效果、精准”的战略布局。

刘竣丰解释说:“整合是多方面的,包括媒体的整合、流量的整合、营销上的整合以及采购

上的整合,通过精准这种手段,将整合后的流量、营销进行广告投放,而效果是我们最终要达到的目标。”

刘竣丰强调:“今年我们将实现对剩余流量的整合。据我们了解,目前包括一些中大型的商业型的网站,剩余流量都会在30%以上,新兴媒体的数字则更大。剩余流量实际上是有沙子的,但如何将沙子筛掉,只保留金子部分,也就是把剩余流量真正变为金子,这是摆在互联网广告业内的重大话题。现在,悠易互通根据不同的市场节奏与国内领先的提供商合作,准备为媒体提供整套的基础工具。利用这些基础工具,媒体和网站组便可以简单方便地对媒体资源进行统一管理和整合。5月份,我们就会提供第一套。”

悠易互通的“炼金术”并非依靠咒语的魔法,他真正依托的,同时也是悠易互通的“灵魂”所在,便是技术。所以与其说悠易是一家广告公司,不如说是一家互联网技术型公司。

悠易互通从成立时起就是以精准营销为目标的,而实现这一目标的核心就是技术,于是在配套资源还不够完善时,悠易互通选择了等待,这一等便是3年。但也正是经过这3年时间,除去积累、建立各类资源外,智能定向技术已经实打实地走在行业前列。

刘竣丰表示:“我们通过长期数据积累,分析每一个用户的行为,找到他们感兴趣的品牌和产品特性,向他们投放最适合他们的广告。悠易从建立开始就一直做这件事情,目前我们已经覆盖了中国互联网网民2.2亿,其中最为有效、活跃的用户已经超过8千万。”

刘竣丰举例说:“比如说一个用户,他只是访问过一个汽车频道,那么就简单认为他是属于汽车类的用户,这是不够全面的。真正的行为定向,应该是针对单一用户所访问页面内容作出的长期的数据分析。要做用户行为定向,就必须要有自己的底层搜索引擎,只有具备搜索技术,才能真正知道每个页面内容到底讲的是什么,用户所关心的关键词到底是什么。悠易互通的底层搜索引擎与其它搜索引擎最大的区别,就是在于我们是为广告主服务的。我们针对广告行业的分析语义算法,建立了高性能实时搜索引擎,同时还针对页面内容关键词定向,同时结合用户行为定向,使得我们的精准度更高。”

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017