注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

We are YOYI

悠易互通官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精准营销的理念 一群专业激情活力的年轻人 一家精准定向富媒体广告运营商 一贯坚持将技术转化为商业价值一如既往将优质服务提供给客户We are yoyi帮助您在浩瀚互联网中找到目标受众 悠易互通(北京)科技有限公司成立于2007年,专注于网络精准定向技术的自主研发与网络营销服务,创建了中国首家基于网络技术的全新网络广告媒介——YOYI精准互动传媒。

文章分类
网易考拉推荐

明天多云转晴-悠易互通推出天气定向  

2010-03-30 18:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悠易互通广告有限公司宣布,天气定向系统已经引入智能四维定向体系中,并正式投入使用。在此定向系统中,天气分为晴、多云、阴、雨、雪、雾、沙尘共7种状态,对应用户所处不同环境,不同天气状态都有相应创意广告框。

 

据悉,天气定向系统属于悠易互通智能四维定向技术平台,定位于时空、环境、兴趣和心理四个维度定向中的环境层面。悠易互通CTO赵征介绍:“在此之前,通常所谈到的环境,仅仅是用户浏览器、操作系统、语言设置等电脑环境。我们现在引入天气定向,将用户自然环境也纳入定向条件的范围中,使得环境的概念更为完整。”

 

当广告投放加入悠易互通的天气定向后,系统会根据观看者当前所处位置的天气状况,为广告选择符合当下天气的创意边框,如晴天有太阳、雪天有雪花等。同时在广告内容上,也会根据气候不同选择最适合的内容:同一天的同一页面,所处不同天气下的用户,所看到的广告内容也有多不同,如某天北京有雨气温偏低,那么身处北京的用户就会看到带有雨天边框的广告,内容上则为一杯热气腾腾的咖啡;又如某天海南是晴天,气温达到32度,那么浏览同一页面的海南用户看到的广告则会出现带有太阳的晴天广告边框,内容为清凉解渴的可口可乐。

 

赵征表示:“天气定向的加入,让广告有了与现实环境紧密贴合的效果和内容。根据天气而变化的边框,首先从创意层面吸引用户注意,提升用户对整体广告的兴趣。再进一步用贴合化境的内容,引起用户感知与感受的共鸣,从而产生深度兴趣。”他认为:“较之传统相对单调的广告类型来说,从初次印象到深度吸引,天气定向后的广告明显占有优势,更容易被用户关注和接受。”

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017