注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

We are YOYI

悠易互通官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精准营销的理念 一群专业激情活力的年轻人 一家精准定向富媒体广告运营商 一贯坚持将技术转化为商业价值一如既往将优质服务提供给客户We are yoyi帮助您在浩瀚互联网中找到目标受众 悠易互通(北京)科技有限公司成立于2007年,专注于网络精准定向技术的自主研发与网络营销服务,创建了中国首家基于网络技术的全新网络广告媒介——YOYI精准互动传媒。

文章分类
网易考拉推荐

悠易互通精彩年会-绑在牛尾巴上的回忆  

2010-02-26 18:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      虎年伊始,诸位同仁陆续回到工作岗位。在我们信心满满的投入工作之前,一起分享那段在牛年岁末的欢乐回忆。
       2010年2月6号、7号,悠易互通全体员工在顺义温泉酒店举办了一场别具声色的年会。歌曲舞蹈,激情飞扬;相声小品,爆笑全场。在轻松快乐的氛围中,多才多艺的悠易员工联手奉献了一场精彩丰盛的“文艺大餐”。
       在09年全球性金融危机的冲击下,悠易全体员工不畏困难,齐心协力再创佳绩,不寻常的一年令此次的年会格外的有意义。悠易的规模在不断扩大,年会不但让新员工亲身享受到了悠易大家庭的温暖,也让所有人感受到了优秀团队所展现的力量.
       告别“牛气冲天”的2009,悠易将迎来“虎虎生威”的2010!我们一定会做的更好!

年会精彩图片晒出来!

悠易互通精彩年会-绑在牛尾巴上的回忆 - We are YOYI - We are YOYI悠易互通精彩年会-绑在牛尾巴上的回忆 - We are YOYI - We are YOYI悠易互通精彩年会-绑在牛尾巴上的回忆 - We are YOYI - We are YOYI悠易互通精彩年会-绑在牛尾巴上的回忆 - We are YOYI - We are YOYI悠易互通精彩年会-绑在牛尾巴上的回忆 - We are YOYI - We are YOYI悠易互通精彩年会-绑在牛尾巴上的回忆 - We are YOYI - We are YOYI悠易互通精彩年会-绑在牛尾巴上的回忆 - We are YOYI - We are YOYI

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017