注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

We are YOYI

悠易互通官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精准营销的理念 一群专业激情活力的年轻人 一家精准定向富媒体广告运营商 一贯坚持将技术转化为商业价值一如既往将优质服务提供给客户We are yoyi帮助您在浩瀚互联网中找到目标受众 悠易互通(北京)科技有限公司成立于2007年,专注于网络精准定向技术的自主研发与网络营销服务,创建了中国首家基于网络技术的全新网络广告媒介——YOYI精准互动传媒。

文章分类
网易考拉推荐

Adworld “金营销奖”花落悠易互通  

2010-01-11 14:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大中华区一年一度规模最大的网络广告与互动营销盛典——Adworld互动营销世界(第7届)于2010年1月8日在北京东方君悦酒店举行,悠易互通(北京)广告有限公司凭借行为定向精准技术平台,强势获得2009年度Adworld金营销技术奖。

Adworld互动营销世界一直以来是中国在互动营销领域的权威风向标、国际化专业交流合作平台,在互联网高速发展和经济复苏的2009年更是备受瞩目,吸引业界知名企业探讨市场前景,共商新年合作。其中被誉为中国互动营销领域一年一度的“奥斯卡”的Adworld金营销奖,经过多年的经营和积累已经形成独特的品牌,获得广泛认可和关注,成为给与该领域业者的最高荣誉。

悠易互通多年沉着深耕互联网精准定向领域,一贯坚持将技术转化为商业价值,将优质服务提供给客户。通过对用户标识的互联网行为分析,和底层技术的自主研发,已经引领国内互联网广告精准定向技术的新趋势,即根据每一个互联网受众的兴趣点和行为属性有针对性地进行广告投放。行为定向技术能够把广告投放给真正感兴趣的人,减少无效曝光,提升广告效果,降低用户对广告的排斥感,增加媒体的亲和度,是一项致力于广告主、运营商、媒体、受众四方受益的技术平台。

此次Adworld互动营销世界,悠易互通呈现基于多项自主研发专利技术的行为定向精准技术平台,是目前国内最完善的正式商用的行为定向平台。通过分析互联网用户标识的访问行为轨迹,有效采集互联网用户样本,确定其兴趣点和用户属性,最终按照实际需求精准投放广告。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017