注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

We are YOYI

悠易互通官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个精准营销的理念 一群专业激情活力的年轻人 一家精准定向富媒体广告运营商 一贯坚持将技术转化为商业价值一如既往将优质服务提供给客户We are yoyi帮助您在浩瀚互联网中找到目标受众 悠易互通(北京)科技有限公司成立于2007年,专注于网络精准定向技术的自主研发与网络营销服务,创建了中国首家基于网络技术的全新网络广告媒介——YOYI精准互动传媒。

文章分类
网易考拉推荐

悠易互通全力攻打广告效果高地  

2009-12-18 10:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

广告铺天盖地,一股脑的出现在人们面前,在信息空前爆炸的今天,广告已经成为媒体的必要装饰,不出色的广告就像伪劣的瓷砖一样,人们很难第二眼关注。这就是大多数广告存在的情况:人们通常不喜欢广告,并且潜意识认为是与自己无关的信息骚扰,不愿意停下来仔细阅读。

很不幸的说,除了我们的衣食父母和媒介部,极少有人会打开网页苦苦的寻找你的广告。

每个小小的广告后面都隐藏着大量的信息和空间,我们每天思索的正是如何包装这些冗长的产品资料,成为精美得比达芬奇密码还神奇的广告形态,让人们停下脚步放下敌意,在短时间几乎是一刹那对产品产生基本好感,做出进一步的行动并且在长时间内牢牢记住。广告的无形硝烟正在四处蔓延:策划部门反复分析制定战地策略,媒介部门通过各种营销渠道围追堵截,创意部门编译冲锋密码,客服部门做足后勤保障……总指挥官面容淡定的进行官方发言:形式很严峻,还好我们已经打通了兵临城下的密道——行为定向。

行为定向广告是以网民的网页浏览习惯为基础,根据分析其一定时期内的行为轨迹,了解受众的喜好和近期的关注焦点,不同受众面前展示的广告完全不一样,知己知彼投其所好。例如一个用户近期经常关注时尚资讯、家居用品以及访问淘宝,说明这个用户对女性相关消费欲望高涨,当她正流连于秋冬国际时尚流行趋势是,出现女性品牌新品或者季节折扣信息,此时的用户契合度和用户关注度达到非常高的临界点,主动了解相关的广告信息,并通过刺激作出进一步行动的指数非常高。通过用户行为定向投放广告,这首先跨越了人们潜意识里无关广告信息骚扰的敌意,根据产品的属性定义延伸出目标受众属性,匹配度越高广告投资回报率越高。

行为定向打通兵临城下的密道

如何提高行为定向广告的匹配度和精准度,成为行为定向技术的关键,也是广告主最为关注的效果保证。通过行为分析通常这样的受众进入我们的关注范围,并根据广告定向的精准程度有选择的向其投放广告:搜索过广告主相关关键字的网民;近期内访问广告主网站的网民; 点击广告主媒体广告的网民;近期经常性浏览类似的网站。这里不难发现,这些手段都具有时效性,悠易互通认为为了确保最佳的广告效果和广告主的实际利益,在用户热衷关注时的效果最佳,这个周期需要分析广告主推广产品的独特属性。悠易互通经过长期的分析积累,为了更加有效的提高目标受众属性的精准度,细分出600多类用户属性,将用户行为精细到营销策略应用的层面上,判断用户的集中行为和后续需求,对相关的服务和产品也会特别关注,帮助广告主在投放层面做到产品诉求“润物细无声”,形成一个多维度立体化的媒介投放网络。

创意成为攻城的特洛伊木马

我们不遗余力的不断进化,都是为了简单的目的:“让人们停下脚步放下敌意,在短时间几乎是一刹那对产品产生基本好感,做出进一步的行动并且在长时间内牢牢记住。” 作为每天都被大量重复信息包围的视觉动,看到一则非常简陋粗俗的广告,顿时产生强取豪夺的侵略感,虽然这则广告与我需要的信息十分吻合,但我们会不会产生好感甚至主动点击?如果近一半的人回答不是,那么这场战争的结果必将走向失败。

行为定向广告的出现很好的解决了敌意的屏障,让我们不知不觉已经兵临城下,但是,谁也不会让手持尖刀的士兵轻易进城。悠易互通深谙此道,完整诠释、巧妙构思、完美表现的创意表现就像攻城的特洛伊木马,巧妙的“迷惑”成为点睛之笔,第一时间停下脚步关注,通过验证有效大幅度提高广告完整播放率和点击率。

广告越来越多,受众越来越精明,媒体习惯越来越分散,广告效果越来越苛刻……今天的互联网广告市场已经成为一个大战场,敌人不是不是广告主、不是广告受众,而是广告效果那块101高地。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017